Заявка:
[b]1. Локация?[/b] [b]2. Кого нужно отыграть?[/b] [b]4. Коротко ситуация и что нужно сделать.[/b]
D.Gray-man [Confronting the two sides] |
Объявления:
|
Срочно требуются в игру:
Администрация всегда поможет с анкетой ~ |
Lavi |
Kanda Yu |
|
Дата: 04.05.1885
Лондон Время: 19.00-21.00 Погода: Вечереет, солнце заходит. На улице по-весеннему тепло. Германия Время: 20.00-22.00 Погода: Идет дождь, гремит гром, сверкает молния. Холодно и ветрено. Россия Время: 01.00-03.00 Погода: Дождя уже нет, но дует сильный ветер, холодно. Эдо-Япония Время: 04.00-06.00 Погода: Накрапывает мелкий дождит, дует ветер. Прохладно. Франция Время: 20.00-22.00 Погода: Темнеет. На улице влажно и холодно после дождя. |
Египет Время: 21.00-23.00 Погода: Жара потихоньку спадает, солнце уже не так ярко светит. Дует освежающий ветер. Португалия Время: 19.00-21.00 Погода: Дует ветер, накрапывает мелкий дождит. Солнца не видно. Испания Время: 20.00-22.00 Погода: Местами проглядывает солнышко, слабо освещая города. Небольшая облачность, ветра нет. Италия Время: 20.00-22.00 Погода: Заходит солнце, из-за чего все так и осталось мокрым. Ветра нет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man [Confronting the two sides] » Technical section » Заказ отыгрыша ГМ ·
Заявка:
[b]1. Локация?[/b] [b]2. Кого нужно отыграть?[/b] [b]4. Коротко ситуация и что нужно сделать.[/b]
1. Локация? Зал Хевласки
2. Кого нужно отыграть? Отыгрышь Хевласки.
3. Коротко ситуация и что нужно сделать. Комуи и Сокаро наведались к Хевласки, чтобы уточнить, что всё-таки происходит с ЧС Маршала. Сейчас Хевласка и должна дать ответ. Напомню, что у Винтерса ночные кошмары, не прекращающиеся головные боли, которые сводят его с ума. Комуи предположил, что это шалит ЧС Маршала, и отправился с ним в подземелье. Хевласка должна подтвердить опасения Смотрителя, указав, что происходят какие-то изменения с ЧС Винтерса.
Что-то типа того.
Winters Socaro
пост должен был 14-ый написать, он с вами начал играть. Заявку было не обязательно писать.
Lavi
Ну я чтобы наверняка
Lavi
Winters Socaro
Напишу, просто я сейчас с учёбой зашиваюсь... Но на этой неделе пост должен быть точно, если меня ещё чем не нагрузят =.=
Вы здесь » D.Gray-man [Confronting the two sides] » Technical section » Заказ отыгрыша ГМ ·