Ваша реклама ·
Сообщений 41 страница 60 из 786
Поделиться4201-07-2010 18:54:07
- Ай!
- Что такое?
- Хм. Ранетка по голове прилетела. А вот ещё одна. Эээ..?
- Дождь начинается, хаха.
- Чёртова Глубина, с какого перепуга ранетковый дождь?
- Скажи спасибо, что кирпичами пока не кидается.
- Ну да. Хотя... сегодня голодными не останемся. Завтра хочу рыбку. Жаренную.
- Типун тебе на язык, я не хочу, чтобы всё рыбой пропахло. Гадость.
Лучше пусть дождь верх ногами пойдёт, а рыбу мы сачками поймаем.
- Летучих или до ближайшего озера дойдём?
- Какие первые попадутся.
Поделиться4301-07-2010 18:56:30
*картинка кликабельна
В жалости всегда есть примесь любви или нежности, а в злорадстве - примесь ненависти и гнева. Д. Юм
сюжет • роли • правила • допускаемые расы • шаблон анкет• акции • реклама
Поделиться4801-07-2010 19:13:32
*ссылка в картинке*
...Весь этот шум, все эти звуки, все эти места, которые я нашёл. И птицы летают со скоростью звука и показывают, как всё началось. Птицы взлетали из-под земли. Если бы ты увидела, ты бы поняла... (с) Coldplay
Конкурсы | Учебник для новоприбывших | Реклама[Акция #1] Опыты лаборатории | [Акция #2] Восстание... канонов!
Поделиться5002-07-2010 11:07:20
http://jrockmusic.webtalk.ru/viewtopic. … p;p=3#p241
НАС ПОДОЖИТЕ!!!
Там же каноническим персонажам игра без анкет! Только пробные посты!
Поделиться5102-07-2010 13:24:56
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … p=13#p3920
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться5202-07-2010 15:07:21
Что Вы вздрогнули, детка - не Армагеддон.
Это яростный рев похотливых валторн
В честь одной безвозвратно погибшей, хоть юной,особы.
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой:
Вам же нравится пропасть - так рвитесь за мной,
Будет бал в любострастии ложа из приторной сдобы...
Yuri-game. NC-21
Поделиться5302-07-2010 17:00:18
http://bigsquare.rolebb.ru/viewtopic.php?id=13&p=2
Картинка тыкабельна
Даже если у трона лежит мертвый король с его пешками, игра закончится только тогда, когда падет королева(с)
Поделиться5603-07-2010 18:24:09
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Поделиться5703-07-2010 18:24:41
Любой каприз за ваши деньги, господа, а если их нет, тогда придётся исполнять наши (с)Акция № 1 "London babies"
Акция №2 "Vanilla Sky" NEW!!!
Акция № 3 "The NEWcomers"NEW!!!
Action #4 "Sливки"NEW!!!
Action #5 "Таланты"NEW!!!Акция "Нет анкеты - нет проблем" Очень очень нужны PR-агенты))
"Ищу тебя" срочно нужны
Поделиться5803-07-2010 18:25:53
И жизнь и слезы и любовь.
И музыка неповторима.
В наше время появилось очень много просто успешных людей, которые могут себе многое позволить, но так же есть до безумия богатые, которые не знают, куда им девать деньги. Но на счастья некоторых, они находят интересные проекты и просто напросто финансируют их.
Так же в Японии и Корее нашлись именно такие заинтересованные мультимиллиардеры, которые решили объединить свои силы для одного общего проекта, который мог бы объединить две страны. А именно создание искусственного острова, что-то вроде курорта. И, кстати говоря, стоит подметить, что они вовсе не прогадали.
Остров было решено возвести в Индийском океане...
Heaven for You [Asia]
Поделиться5903-07-2010 18:32:18
|Naruto. Childrens of Eclipse| |
Время. Все стремится вперед. В будущее. |
Поделиться6003-07-2010 18:35:18
В году 365 дней. Каждый день я просыпаюсь в новом мире, где светит Солнце и порхают бабочки. Моя кошка недовольно спрыгивает с кровати, и с заинтересованным видом смотрит на летающих вокруг Cithaerias esmeralda и Morpho cypris. Она подбирается к ним, пытаясь допрыгнуть, но ей это не удается. В большинстве своем чувства людей похожи на этих бабочек. Они перемещаются из одного состояния в другое, с издевкой поглядывая на тебя. Ты заворожен ими, и подчиняешься их воле. Тебе хочется жить в их игрушечном мире. А ведь на самом деле они не настоящие. Как и бабочки в моей комнате, они лишь часть композиции моей люстры. Они не живые, а искусственные, и даже не летают по-настоящему. Каждый день моя кошка пытается их поймать. А я с улыбкой иду на первый урок. Поклеп не терпит опоздавших.