Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood
Представляем вашему вниманию новую ролевую игру по Kateikyoshi Hitman Reborn!
Забудьте о мафии, сверхспособностях и путешествиях во времени - ничего из этого вы у нас не найдете. Здесь вам выпадает шанс окунуться с любимыми персонажами в яркий мир эстрады и шоу-бизнеса. Секс, наркотики и рок-н-ролл!
Но не стоит забывать, что карьера звезды не так проста и беззаботна. Скандалы, интриги, соперничество… Это мир, где репортёры знают о тебе больше, чем ты сам, где ради минуты славы могут обеспечить идеальное убийство, это мир без норм и границ.
IT’S HOLLYWOOD, BABY!
Ваша реклама ·
Сообщений 341 страница 360 из 786
Поделиться34106-01-2011 10:52:56
Поделиться34206-01-2011 10:55:41
*картинка кликабельна
Хорошая штука Склероз - каждый день знакомишься с новыми людьми!"
- Эй, кем я хотел стать в будущем? (Луффи)
- Михоук... А кто это? (Зоро)
- Сколько у меня денег? (Нами)
- Как готовить яичницу? (Санджи)
- Что это за смешной флаг у нас на мачте? (Чоппер)
=====================Я не помню!====================Такого не может быть? Только не у нас! Отыщи ключи, раскрой тайну древнего артефакта и окунись в новое приключение One Piece!
Поделиться34306-01-2011 11:00:07
НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.
Рейтинг NC-21
Авторский мир
Срочно требуются:
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться34706-01-2011 11:25:08
*картинка кликабельна*
Чем закончится эта книга? ...
Список ролей
Акция №1 "Нужны как воздух"
Занимаем роли
Поделиться35006-01-2011 11:35:37
... вот сейчас мимо пролетело что-то тяжелое, и я вспомнил. У наших героев будет грудь.(с)
Канонам скидки~
Поделиться35106-01-2011 11:39:49
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться35306-01-2011 12:35:35
РОЛЕВАЯ ИГРА "HETALIA: WWIII"
- Дойцу, мы всегда будем друзьями?
-… Ита-чан…
Феличиано смотрел на Людвига с глазами, полными слёз. Он не мог поверить в происходящее
- ДОЙЦУ!!! ПРОШУ, ОТВЕТЬ МНЕ!!!
-…
- Посмотри хотя бы на меня!!
- Ита-чан… Прости меня…
- Дойцу… Я НЕ ВЕРЮ!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Скажи, что ты шутишь так! Я ведь прав, это всего лишь шутка?!
- Нет… шутки кончились… Прошу, уйди сейчас… и навсегда…
- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Дойцу, молю, не бросай меня!!!
Людвиг отвернул взор от Иты. Ему было очень больно говорить такое, хотя был внешне холоден и безразличен. Он не хотел бросать своего единственного друга, но другого выбора у него не было. Война… она диктует свои условия… и последнее из них - объявление смертельной войны Италии… до победного конца…
Год... 2012, високосный год огненного дракона (по китайскому гороскопу). Конец календаря майа…Существовало древнее предсказание – как только слетит с него последний лист, начнется… мировая война. А кто-нибудь задумывался о том, как она начнется? Может быть с того, что Америка объявит войну всему Ближнему Востоку сразу? Или Россия захочет восстановить свои имперские границы? Может быть, Китай захочет подчинить себе страны "золотого миллиарда"? Или Греция потребует помощи от Евросоюза в войне с Турцией, где целью её будет - вернуть Константинополь? Мы не знаем этого - пока. Почему так случилось? У каждой страны свои причины, но есть и одна на всех - прежнее устройство мира переживает кризис, и выход из него один. Война.
Рады вам сообщить, что ролевая игра только что открылась!
У нас полно свободных персонажей, хватит всем! Очень лояльные правила, простые анкеты, хорошая администрация, одним словом у нас полно плюсов! Ждем вас с нетерпением!
Наши акции:
Подуманные неканоны
Поиск главных персонажей
Пропавший друг
Также на нашей ролевой введена новая система отыгрышей - эпизодная!! Как она выглядит - вы очень скоро узнаете! А если вы приверженец классики - то приходите в наш Flash-back - Падение Византии!
Поделиться35406-01-2011 12:38:43
картинка кликабельна
«Это жизнь. Политические ситуации очень редко честны, или поддаются логическому объяснению, или этически правомерны. Если бы политика основывалась на этических соображениях, то это был бы гораздо лучший мир. Но политика обычно делается теми, у кого в руках власть, деньги или наглость.»Слова, которые применимы ко всем мирам, где есть люди, жаждущие богатства, славы, знаний, власти. Эти слова применимы и к миру, в котором происходит действие нашей игры «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших». Пять стран на пороге войны, множество сторон, преследующих свои интересы и готовых заплатить за их воплощение любую цену. Смогут ли герои предотвратить страшное или запуск механизма безжалостной борьбы за выживание неизбежен? Пока еще можно сделать выбор. Пока еще есть немного времени...
Поделиться35506-01-2011 12:42:30
Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Нужны в игру -]
[-FAQ-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли? Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к нашей вечеринке в стенах знаменитой Академии Эшфорд.
Поделиться35706-01-2011 12:50:52
--
(*картинка кликабельна*)
Ты! Эй ты! Да, да! Что вылупился! А ну да, я зову тебя... И так, тебя заели эти дурацкие ролевые на которые ты заходишь и видишь пустой онлайн? Тебе не нравятся ролевые без новых сообщений? Тогда сегодня, именно для тебя, человек за экраном, есть прекрасное предложение. Ты хотел бы стать контрактором? Ты хотел бы иметь силу? Ты хотел бы убегать от погонь и перестрелок? Тогда приходи! Мы ждем тебя! Стань одним из нас или останься вне веденья! Решай сам!
Поделиться35906-01-2011 13:08:54
Ролевая игра по авторскому сюжету.
На грани.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl lАкция №1l
http://thebrder.rolka.su/
Поделиться36006-01-2011 14:30:27
Мы набираем игроков!!!
Ролевая переживает момент возрождения!
Админы и самые упоротые фанаты всегда онлайн!
*картинка кликабельна*
http://acamp.anihub.ru/viewtopic.php?id … =18#p15882