Сегодня последняя возможность отписаться в теме "планы на лето". Завтра я уже составлю список кандидатов на вылет и постараюсь уже дооформить новую квестовую систему и начать играть новые линии, где это возможно. Так что прошу тех, кто еще не отписался, заглянуть в эту тему и оставить сообщение.
И насчет профилей. Выражаю благодарность тем, кто поправил свои профили, прислушался к замечаниям и оформил согласно шаблону. Радует так же, что некоторые еще и обсуждали, как можно сделать, но соблюли главное условие: сделали три категории.
Делаю я это не по прихоти какой-нибудь, а чтобы был порядок и выглядело более-менее понятно. И обязательно это делать всем.
Теперь о не очень приятном.
Выносится замечание следующим игрокам, которые часто заходили на форум, видели объявления, но ничего не сделали: Линали, Сьюзен (раз во флешбэки играм, посты пишем, значит, время есть и оформить можно, тем более там не так много делать), Лира, Карен, Роад (даже тема не создана), Никке. Модераторы, вы вообще должны были в первую очередь все сделать.
Так же дается еще время прописать отношения в связи с уважительной причиной, которая была сообщена лично, отсутствие на форуме по уважительной причине, из-за чего не было возможности исправить, или же шаблон изменен, но не вписаны игроки: Аллен, Линк, Шиго, Шон, Фред, Эндрю, Эллен, Тики, Эллеонора, Крис, Джасдеби, Локи, Шерил. Позже я с вас обязательно все спрошу.