я-таки добрался до этой темы...
Notice.vol|6
1) Не так давно Никке Бель покинула пост администратора. На это есть причины, поэтому стараемся сильно не расстраиваться, ведь она осталась еще как игрок, а это не так плохо.
В связи с этим, все вопросы насчет квестов адресуются администратору, то есть мне. Не боимся спрашивать, я не кусаюсь) Кстати, хочу сказать, что в скором времени будут некоторые изменения в админ составе, так что не пугайтесь. О них вы будете предупреждены.
2) На форуме проводится перекличка, большая просьба всем игрокам и модераторам отписаться, чтобы я случайно кого не вычеркнул из списка х) Это так же относится и к только что принятым игрокам. По итогам переклички будут разбираться подвисшие линии.
3) В игру срочно требуются: сотрудники Научного Отделения, искатели, "Третьи" экзорцисты, вороны, экзорцисты в Азиатское, Океанское, Североамериканское, Ближневосточное Подразделения. Ученые и акума только приветствуются. В скором времени откроются еще несколько акций для некоторых персонажей.
4) Скоро Новый Год и администрации предлагает всем игрокам поучаствовать в новогодних внесюжетках и конкурсе. Так же наши фотошоперы делают новогодние аватары на заказ :3 Подробнее с этим всем вы можете ознакомиться в форуме New Year. Не проходите мимо х)
5) Так же советую всем экзорцистам заглянуть в тему Перенаселение Главного Управления. Переведены в другие подразделения могут быть как неканоны, так и сами каноны. По своему желанию, разумеется.
6) С этого дня на ролевой вводится такая штука, как НПС. С ней вы можете ознакомиться в правилах, разделе 7. Вопросы касательно НПС можно задать в соответствующей теме. В скором времени появятся и сами НПС на ролевой.
С любовью, ваш рыжик :3
Вроде все сказал Оо