Ну меня конечно ещё не приняли, но сразу скажу что я пропадаю(из-за школы)>.< Я буду появляться, но очень редко, уважаемые админы не удаляйте пожалуйста мою анкету.
Отредактировано Millie (01-09-2010 17:10:41)
D.Gray-man [Confronting the two sides] |
Объявления:
|
Срочно требуются в игру:
Администрация всегда поможет с анкетой ~ |
Lavi |
Kanda Yu |
|
Дата: 04.05.1885
Лондон Время: 19.00-21.00 Погода: Вечереет, солнце заходит. На улице по-весеннему тепло. Германия Время: 20.00-22.00 Погода: Идет дождь, гремит гром, сверкает молния. Холодно и ветрено. Россия Время: 01.00-03.00 Погода: Дождя уже нет, но дует сильный ветер, холодно. Эдо-Япония Время: 04.00-06.00 Погода: Накрапывает мелкий дождит, дует ветер. Прохладно. Франция Время: 20.00-22.00 Погода: Темнеет. На улице влажно и холодно после дождя. |
Египет Время: 21.00-23.00 Погода: Жара потихоньку спадает, солнце уже не так ярко светит. Дует освежающий ветер. Португалия Время: 19.00-21.00 Погода: Дует ветер, накрапывает мелкий дождит. Солнца не видно. Испания Время: 20.00-22.00 Погода: Местами проглядывает солнышко, слабо освещая города. Небольшая облачность, ветра нет. Италия Время: 20.00-22.00 Погода: Заходит солнце, из-за чего все так и осталось мокрым. Ветра нет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man [Confronting the two sides] » Technical section » Уход/Отсутствия ·
Ну меня конечно ещё не приняли, но сразу скажу что я пропадаю(из-за школы)>.< Я буду появляться, но очень редко, уважаемые админы не удаляйте пожалуйста мою анкету.
Отредактировано Millie (01-09-2010 17:10:41)
Думаю, что предупредить мне тоже стоит.
Так вот, сами знаете, обучение~ нагрянуло незаметно.
Поэтому я со всеми факультативами и дополнительными часами подготовок + домашней работкой буду, естественно, пропадать.
С учебы приходить, точнее приезжать с куличкиных гор, буду как в два часа дня, так в семь часов вечера (может и то позже) по московскому времени ~ Все зависит от дополнительных занятий. Один свободный день, когда я весь ваш - воскресенье. (и то в этот день у меня патологически нет фантазии и лень прет как не своя)
Но ничего ~ Тяжело в учении, легко на работе! (с.)
P.S.: Если что-то нужно, то пинайте меня сильно и больно)) В аське да скайпе буду чаще ~
С:
Отредактировано Waizuri (01-09-2010 15:31:10)
Ребятки, мы будем всех вас ждать, удачи вам там)
Я в свою очередь хочу сказать, что появляться буду реже, из-за этой учебы >< Но как минимум часа два в день буду точно) Так что вы от меня не отделаетесь х)
3,14здец Всегда внезапен. Сегодня уже четверокурсника Рокудо огорошили количеством пар. Начнем с того, что я совмещаю учебу и работу, а сие обстоятельство весьма и весьма загружает и без того плотный график. Ликуйте - ленивый иллюзионист будет учиться с 8 утра до 20 (!) вечера. И это не считая дороги до чертовых куличиков. Ну и ночные смены на работе, куда без них-то? Кушать хочется. Посему если что - я в аське, пинать сильно и больно, на ролевых буду находиться ровно ЧАС - с 20 до 21, а далее -краткий отдых и подготовка к работе.
Ближе к октябрю буду посвободнее, ибо опять перетасовка графика, и учиться буду чуть меньше. Получил я, что называется, поджопник, причем хороший. Квесты с себя не снимаю, буду писать на парах, потом выкладывать. Не всегда, конечно, но хоть что-то. Всем учащимся, кто попал так же - удачи, не скучайте и простите за задержку - реал душит.
Ваш Рокудо Мукуро
я вернулся))
Noel
с возвращением, Плесси/улыбнулась/
Noel
С врзвращением)))
Так, и от себя надо сказать, что в связи с первым курсом и зверской цисциплиной в универе, буду появляться, но не на долго)
Rush, Nikke Bell
спасибо..) соскучился по всем
пЫ.сЫ. Руши-тян, вот почему меня порой пугают твои улыбки, нэ..? Т_т
Никке, "..даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо..")
Отредактировано Noel (02-09-2010 22:49:57)
ура, е-мое, инет заработал ==
посты будут либо утром, либо завтра
И это ояпть я. Перехожу в статус невидимки. Буду заглядывать ночью, смотреть есть ли дела для меня и исчезать. Если нужен пост, он появится на следующие сутки. Инет у меня ловит только ночью, плюс - много работы и учебы == так что извиняйте
Пропаду на пару дней.
Могу периодически пропадать на день или два. Загруз по учебе конкретный.
Если что-то очень срочное - пишите в асю.
Chomesuke
Rush
Хрошо,ждем обеих))
Так, тут Валориан попросил передать, что его не будет около двух недель, чтобы Линали пока играла без него))
Вернулся, частями. Просто сидеть на ролевой не смогу, только когда выдастся свободное время. А так, посты будут, как минимум раз в день. На днях постараюсь отписаться.
Я наконец-то разобралась с новым расписанием, в котором черт голову сломит *вздох*
Итак, появляться буду на форуме каждый день, а вот посты смогу писать только по вечерам субботы или в воскресенье. Среди недели в зависимости от того, когда будет окно в занятиях или домашки не много) вот, пожалуй, и все, что хотела сказать..)все, с кем играю и обещала отписать - извините, что все еще не сделала этого, очень усатвала после занятий с непривычки >.<
Отредактировано Ellen Silverman (07-09-2010 14:35:18)
мене вернулось. но очень сильно устаёт, так что на посты пинать больно и сильно
Сильно прошу прощения у администрации за свое отсутствие. У меня практически отсутствует доступ в интернет, могу появляться лишь изредка, неизвестно каким макаром. Полностью появлюсь в начале ноября. Очень прошу не удалять до этого времени моего персонажа, если это возможно. Заранее благодарю и еще раз извиняюсь.
Howard Link
Т___Т Линк, чтоб твой инет...!!! нормально заработал... Ксоо, до ноября еще так доолго! Т_Т И не забывай про тортик ^___^''
Чеееерт, все-таки не повезло! (с)
В общем, если выражаться человеческим языком, то меня запрягли по всем фронтам, как ломовую лошадь и перекрыли кислород доступ в интернет, и вообще в компьютер~ Поэтому не смогу нормально появляться в течении месяца, в лучшем случае. В худшем - прощайте навсегда ^__^
Ну а потом учеба, учеба, которую еще никто не отменял.
Жди меня и я вернусь (с) ))
Reever Wenhamm
Т____Т Хорошо, конечно, будем ждать)))
Вы здесь » D.Gray-man [Confronting the two sides] » Technical section » Уход/Отсутствия ·