Мммм Лави отписался, теперь тут. Извиняйте насчет кхм... пропажи моей без предупреждения. В Москве только на два дня, потом снова пропаду до воскресенья (ориентировочно). Потом вернусь на совсем. Игру запустить постараюсь уже завтра, добить пост который почему-то у меня пишется месяц. А дальнейшие действия связанные с квестом начнутся скорее всего как раз с понедельника.
Уход/Отсутствия ·
Сообщений 421 страница 440 из 456
Поделиться42224-08-2011 08:46:06
Отпишусь завтра.
До сегодняшнего дня находился на пересменке и просто не до квеста было. Мадарао, Берия - извините.
Поделиться42325-08-2011 15:16:54
Снова я. Снова пропадаю, на этот раз всего до воскресенья. После этого вернусь в игру. Хотел вчера пост выложить, но было абсолютно не до этого. Вернусь все будет чмафки лафки всех :*
Поделиться42425-08-2011 17:30:59
Junas
Ждемс)
Winters Sokaro
Скучаем и ждем, генерал *)
Поделиться42526-08-2011 22:59:02
Вынуждена сообщить, что не успеваю отписаться. Постараюсь сделать это как можно раньше, но мне надо сдавать долги до 10го сентября, иначе отчислят. К тому же я заболеваю, мне немного не до игры, надо сократить часы сидения в компьютере.
Поделиться42626-08-2011 23:18:13
Arisu
Спасибо что предупредили.)) Удачи вам и поправляйтесь)
Поделиться42729-08-2011 09:29:34
Вернулся. Скоро вернусь в игру.
Поделиться42805-09-2011 13:21:15
Ухожу. Простите пожалуйста за то, что постоянно тормозил. Сейчас, с моим жестоким расписанием и нагрузкой в универе, я просто напросто физически, да и морально, не настроен играть. Хочется отдаться учёбе, ибо устал быть козлом отпущения, который ничего якобы не учит. Психушка началась с самого сентября, надо бы постараться.
Если это возможно, то я бы хотел вернуться, как только разгружусь и буду свободнее.
Поделиться42907-09-2011 21:15:25
Len
Будем ждать тебя, как разберешься с проблемами ^__^ Удачи там, не сдавайся!)
Постарайся, пожалуйста, вывести персонажа из игры, чтобы мы могли продолжить игру дальше)
Поделиться43008-09-2011 20:17:32
Так, расклад таков, что скорее всего, когда я закончу квест, я уйду с ролевой по личным причинам. Линию с Лирой и Никке вести пока могу.
Поделиться43108-09-2011 21:40:50
У Лави проблемы с инетом. На днях починят и он отпишется везде где должен.
Поделиться43209-09-2011 18:51:23
Неполадки с инетом, да. Поэтому могу пропадать время от времени ~
У Тики комп полетел, починят, может быть, на этой неделе. Если нет, то будем ждать. Поэтому пост задерживается.
Шиго обещала вернуться через 1,5 недельки.
Что там с Кроссом, я не знаю. Вроде как инета не будет до конца месяца, но насчет его роли посмотрим после окончания переклички ~
Поделиться43310-09-2011 18:12:28
Доигрываю с Лирой линию и тоже ухожу.
Поделиться43415-09-2011 17:18:55
Пост задержку на день-два - сначала хочу у соигроков уточнить пару деталей. Поэтому и не укладываюсь в срок, прошу прощения ~
Поделиться43517-09-2011 15:07:14
Оууу, как тут все меняется потихоньку ^ ^''
В общем, моя вернуться, всем ня) из-за долгого отсутствия думаю мне понадобиться пара дней влезть обратно в шкуру перса и исправить шаблон отношений, ну и свыкнуться снова со всем)
Признаться. мне вообще всегда сложно отрывать от стула и притаскивать свое филе обратно после долгого отсутствия ._.''''
Но продравшись сквозь заросли вирусов на компе, переплыв море информации по программированию и почти вытащив из-под земли боевой дух я все же заявляю:
Моя тута и будет играть! +_+>
Поделиться43617-09-2011 17:20:28
ShiGo
Уииииииииииииии! Безумно рад видеть, моя дорогая)))
Отпишись, пожалуйста, в перекличке о своих планах на игру. Насчет квеста стуки в аську или дождись, когда я вывешу квесты и пришлю инструкции по лс, что будет где-то через неделю.
Поделиться43720-09-2011 04:18:44
В общем я начну по порядку. Хотелось бы принести извинения за качество моих трех последних постов, они ужасны, нууу последний ничего еще, два предыдущих правда ужасны :о)
Теперь ближе к делу. Я покидаю ролевую. На самом деле это было очень тяжелое решение. Здесь я уже больше года, что для меня колоссальный срок в форумных ролевых играх по аниме. Здесь мне довелось поиграть с замечательными игроками, Линали и Шерил, Комуи, Карен. Они и вправду Супер. Постарался раскрыть персонажа как мог, на большее не хватило сил, извиняйте. Писал в меру своих сил, иногда писалось тяжело, иногда с легкостью и интересом, вообще, я считаю, что для вечного троечника по русскому языку, справлялся не плохо))) В основном, я получал гигантское удовольствие от игр за Винни. Наверное, мой второй настолько полюбившейся мне персонаж, после Улькиорры.
Проект стал мне дорог, но у меня пятый курс, а прочитав недавно в правилах одну строчку, понял, что этот проект уже не для меня, ведь люди хотят активной игры, а я буду их тормозить :о( Да и к тому же пора мне отдохнуть. Персонажа, естественно освобождаю, надеюсь, если будет замена на эту роль, она будет достойной. Я закончил квест, пусть и так скомкано, и абсолютно вывел Сокаро ото всюду, откуда можно. За 10 дней предупредить не получилось, уж увы. Я думаю, вероятность моего возвращения сюда есть, но не буду забегать вперед. Надеюсь, когда я сюда снова загляну увижу всю ту же преуспевающую ролевую, как и сейчас.
Проекту развития, администрации терпения, а так же мудрых и грамотных решений. Всем спасибо, всех люблю... Чмафки-лафки ну и все дела :о)
Отредактировано Winters Sokaro (20-09-2011 04:20:11)
Поделиться43820-09-2011 08:50:24
Winters Sokaro
Мне очень жаль, что ты уходишь( Надеюсь, что когда-нибудь ты вернешься к нам. А уж за жизнь ролевой не беспокойся - я даже с полной жопой в реале буду ее тянуть хД
Удачи в учебе, порви их всех там! хД Ну, и в реале вообще, во всех твоих делах) Будем ждать, наш любимый генерал, возвращайся, мы будем рады принять тебя в нашу семью обратно;)
Поделиться43921-09-2011 19:44:24
Могу не успеть отписаться до 21го, учусь усиленно. Так что прошу подождать ещё хотя бы сутки-двое.
И хочу напомнить, что о задержках надо предупреждать в теме отсутствий, а не мне в ЛС/скайп/аську.
Поделиться44022-09-2011 18:58:24
Джорджиана не может зайти на форум, поэтому просила передать, что уезжает на 4 дня, из-за чего пост, когда подойдет очередь, может задержать.