Komui Lee
Выздоравливай, возвращайся, ждем :о)
Уход/Отсутствия ·
Сообщений 401 страница 420 из 456
Поделиться40128-07-2011 19:31:05
Поделиться40228-07-2011 19:54:32
Komui Lee
Поправляйтесь скорее, Смотритель)
Поделиться40330-07-2011 15:44:45
У компьютера сгорел блок питания. Когда заменят - неизвестно. Так что буду отсутствовать какое-то время.
Поделиться40430-07-2011 17:18:56
Пропадаю до понедельника-вторника. По возвращении разберусь с некоторыми ГМскими постами и теми, кто задерживает пост ^__^ Так что, ребятки, раздавайте долги, а то будут предупреждения.
Поделиться40504-08-2011 18:48:24
я буду отцутствовать не определённый срок, у фантазии сели батареки, выдавливать из себя приходится и то что получается. не совсем не нравится....могу завещать своего перса Лине, если ей захочет сделать какие то мои действия описать в своём посте, пожалуйста. я не против.
Извините что тянула кота за хвост. очередь пропускайте.
Поделиться40604-08-2011 19:34:10
Karen
Удачи тебе, будем ждать ^__^
Поделиться40705-08-2011 21:32:23
Прошу прощения за отсутствие долгое время без предупреждения. Уезжал на моря с родителями и отпуск неожиданно затянулся. Окончательно вернулся и готов играть. Ещё раз приношу свои извинения за принесённые неудобства.
Поделиться40807-08-2011 23:24:13
Пардон, присутствую в сети лишь частично. Завтра вечером появлюсь полноценно, и сразу же псто.
Поделиться40911-08-2011 01:34:05
Кхм. И снова в этой теме.
Nikke Bell просила передать, что временно не сможет появляться на форуме - работа сгрызет Все. Пожелаем же ей удачи и стойко выдержать всю ту нагрузку, что на нее приходится.
Ну и куда же я, да и без пафоса? х)
Я вновь покидаю форум, нет, даже не так... Покидаю форумные по грей мену, к сожалению, конфронт не исключение. Пропал интерес к фендому. За те практически пять лет игры на греймене, из которых три с половиной года - развивался как смотритель (о, ужас О_О) было не мало сыграно, еще больше переосмыслено и сейчас я с гордостью могу сказать, что доволен результатом. Перед тем, как выйти с профиля и удалить ролевую из закладок хотел бы сказать пару ласковых.
Прошу прощенья у Мариана за несостоявшуюся игру, Никке за крах всех планов по игре. Благодарю всех, кто морально поддерживал, а так же составлял приятнейшую компанию во флуде, игре, Лави - за.. за титаническое терпение и спокойствие, с которым этот Человек переносил все мои придирки и замечания в прошлом как модератора и настоящем, как игрока. Винтерсу Сокаро - Генерал, вы чудесно отыгрываете довольно сложного и практически не раскрытого персонажа, я был поистине рад нашей совместной игре, спасибо за критику, которую я получал. Страсть как люблю умных людей х) Линку - Говард, Вы Человещие, буквально) Присмотрите за Лирой, пожалуйста, только без талисманов! XD Линали... Вот хочется сказать что-нибудь особенное... Моя любимая сестренка, не только по форуму, но и по духу, я буду долго жалеть о том, что наш с тобою флешбек остается недоигранным. Спасибо за то, что мы с тобой прошли весь нелегкий путь от темпла до конфронта, и, естественно за кофе)
Жаль с вами расставаться - не мало всякого произошло на моей памяти в форуме, не мало вложено собственных было сил, а сколько хорошего было, сколько накурили бамбука и просто травы в обсуждениях и планах на игру...
но, увы и ах - висеть мертвым грузом, который бы тормозил все и вся не хочется. Буду рад встретиться на других фендомах с любым из игроков данного форума, потому что все вы солнышки, бутявки и просто прелести х)
Всех благ, хороших анкет и игроков, бурного развития сюжета, приятной игры, etc, etc, etc.
И пусть каждый найдет свою стезю и то, что превратило бы D.Gray-man [Confronting the two sides] в место,
куда хочется возвращаться раз за разом, играть и общаться.
Ну вот и все. Прощай Комуи, видит Ками, в твоей шкуре я был счастлив пребывать.
Спасибо за внимание)
Всего хорошего.
Поделиться41011-08-2011 05:45:24
Komui Lee
Комуи гад -_-
Так. Предупреждение с 11 по 15 отсутствую, ибо обустраиваюсь в общаге. Поступил таки :3
Поделиться41111-08-2011 10:52:02
Patti
Если собираетесь все же играть, то прошу связаться со мной по аське для обсуждения Вашего прибывания на ролевой и дальнейшей игры.
Beriya
Рады полноценному возвращению.)
Cross Marian
Поздравляю с поступлением)) По возвращению свяжись со мной, обсудим, что делать с твоей игрой.
Komui Lee
Очень жаль, рыжий теперь в великой печали Где же еще мы найдем такого замечательного смотрителя?..
Если когда-нибудь вновь появится интерес к фендому, захочется и получится вернуться на ролевую - будем рады видеть, в любой роли. Спасибо за замечательную, красивую игру у нас, за труд, вложенный в ролевую на посте модератора, за верные замечания, как игрока.
Удачи тебе огромной в реале и в сети - куда же без нее?) Надеюсь, еще свидимся. Не забывай про нас и заходи хотя бы иногда, в качестве простого пользователя-флудера х) Все равно будем рады видеть такого замечательного человека) И да, в аське я еще буду напоминать про нас, время от времени х)
Поделиться41212-08-2011 23:00:43
Будут проблемы с постом... Какие? Объясню...
18-го числа - отборочный тур на фестиваль, заявки до 15-го.
У нас не готов звукоряд к сценке и танец поставлен лишь наполовину.
Заявки/костюмы/сценарии сидят уже не буду даже говорить где. Нормально, меня просят _посекундно_ расписать _светосценарий_!!!
Плюс ещё такая тема... Я через день хожу на семинары, что бы попасть на работу моей мечты (ну, почти), а они нередко проходят в Токсово WTF!?. Плюс ещё и работа, на которой я отчаянно пытаюсь нарваться на премию да, на нашей работе на неё именно нарываются!
Нет, пост будет, так же как и посещяемость и всё такое, но... Не влезаю я в 6 дней! Прости меня всяк, кто со мной играет, я итак уже сопли развожу из этих постов, вообще ничего написать нормально не могу...
и вообще у меня депрессия по поводу ухода братика. Но я его понимаю - сама ушла отовсюду, оставив всего две ролевые.
Поделиться41316-08-2011 12:05:39
Ремонт замучил окончательно. Пропадаю, пока он всё-таки не закончится. Надеюсь, как максимум до конца недели.
Поделиться41416-08-2011 17:06:53
Ну что ж.. Ухожу.. Ибо фендом наскучил и хочется поиграть на чем-нибудь другом.. К тому же мое время резко уменшилось и я еле-еле успеваю отписывать посты..
Спасибо тем, с кем я играла, за игру.. До свидания..
Поделиться41516-08-2011 19:09:50
Lenalee Lee
Солнце мое, писать километровые посты никто не просит, главное укладываться в минимум. Тем более сейчас у вас начинаются боевые сцены и там особо не попишешь.
Просто старайся заранее предупреждать о задержках поста ^__^
Уход Комуи расстроил многих...
Tevak
Окей, ждем до конца недели. Не появишься к этому времени, отписывается ГМ.
Rush
Мне вот интересно, зачем было так долго тянуть с этим и интересовать сегодня про линию?
Жаль, что уходишь, но раз так - мы все понимаем. Желаю удачи и будем рады видеть, если вернешься.)
Поделиться41620-08-2011 13:32:49
Никке попросила отписать, что пока что не может ответить по состоянию здоровья
Поделиться41720-08-2011 14:53:32
Tykki Mikk
Хорошо, спасибо))
Поделиться41821-08-2011 11:00:46
До конца месяца буду в несколько заторможенном состоянии и могу пропускать некоторые важные моменты/вопросы/посты. Постараюсь все же отвечать на вопросы по ЛС, но лучше стучите в аську. С постами так же постараюсь не задерживать и отвечать вовремя. Если что-то очень нужно, то эффективнее всего будет тормошить меня в аське/скайпе, а не по лс.
Просто до конца месяца надо доделать несколько важных работ, сроки поджимают %)
Поделиться41922-08-2011 19:53:33
С завтрашнего вечера и числа до тридцатого, скорее всего, не смогу появляться на форуме. А если и смогу, то только на минутку. Поэтому отпишу все посты, когда смогу регулярно выходить в интернет. А до этого времени прошу меня не терять)
Поделиться42022-08-2011 20:13:03
Georgiana Ashford
Уже не теряем) Удачи.)